香港挂牌

当前位置:主页 > 香港挂牌 > 正文

恩施市约谈10家房地产广告媒体及经营者香港资料

发布时间:: 2019-10-27 点击量:

  一肖中的照片大冶市钢筋滚焊机厂家多少钱778800.com恩施晚报讯(全媒体记者谭发馨通讯员李玉兰黄盛艳)为保护消费者的合法权益,净化房地产市场环境,10月9日,恩施市市场监督管理局约谈了10家房地产广告媒体及经营者。

  约谈会上,通报了恩施市房地产广告行业现状,分析了房地产广告虚假宣传典型案例,就在行政执法过程中发现的房地产广告经常出现的“虚假广告、绝对化用语、封建迷信、时间表示距离、保值增值”等重点问题及风险点作出提醒警示,同时就房地产销售价格欺诈、明码标价和合同格式条款监管提出了相关要求。

  该局要求各房地产广告经营者提高认识,切实增强法律意识,加强相关法律法规的学习,自觉从讲政治、惠民生的高度,充分认识虚假违法房地产广告的危害性,主动消除虚假违法广告,严格依法诚信开展广告经营活动;加强内部管理,建立内部审核机制,迅速开展自查自纠,配合市场监管部门做好相关整治工作,确保广告宣传形式和内容合规合法,杜绝虚假违法广告,共同打造健康有序的房地产市场环境。

  据悉,恩施市市场监管局充分发挥合同指导服务和监督职能,加大整治房地产乱象问题,认真履行职能职责;加强日常巡查监管,提高失信企业的违法成本;严格执法,加大违法案件查处力度,对被监测、检查和举报发现发布虚假违法广告的行为,采取“零容忍”的态度。香港资料